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Edição Verão 2018 do Festival Gastronômico de Joinville começa no dia 17 de janeiro

No dia 17 de janeiro, uma quarta-feira, começa o 14º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2018. O evento vai até 7 de fevereiro, com menus preparados especialmente para a ocasião por restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville.

 

O tradicional Festival Gastronômico repetirá a dinâmica que fez sucesso na edição anterior. Cada casa oferecerá menus compostos por uma entrada, uma sobremesa e duas opções de prato principal com preços diferentes (R$ 42,00 e R$ 54,00).

 

O festival, que já está consolidado em Joinville, se propõe a divulgar os diferenciais dos restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia. Como estratégia na conquista e na fidelização de clientes, o evento oferece menus a preços especiais e uma experiência gastronômica memorável a todos os participantes, destaca o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Tomé de Souza.

 

Destaque para a riqueza de sabores, a qualidade e a apresentação dos pratos. Um dos menus do festival exemplifica bem o que a clientela terá à disposição nos 22 dias do evento. Entrada: tártare de salmão com azeite extra virgem, cebola roxa, cream cheese, picles e alcaparras; primeira opção de prato principal, que custa R$ 42,00: spaghetti com vôngole marinado no champagne puxado no azeite extra virgem, cebola e alho; segunda opção de prato principal, no valor de 54,00: salmão grelhado com risoto cremoso de palmito, finalizado com lascas de grana padano e ervas finas; sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas (confira todos os menos no quadro abaixo).

 

Segundo Tomé de Souza, os empresários do setor estão com uma expectativa muito grande (e positiva) em relação à Edição Verão 2018 do festival. “Com a retomada lenta da economia, esperamos um público mais presente e tranquilo para escolher seus pratos”, afirma Tomé.

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